2021年05月07日

2021年10月(秋)入学情報

2021年10月(秋)入学の願書受付を開始しました!(5月1日から)

なお、10月は「1年制情報ビジネス学科」、「1年制マルチメディア研究科」のみの募集となります。
----------------------------
●本校の特長●
★授業は基本的に午前中で終了
授業は基本的に午前中(現在は12:40分まで)で終了するため、午後の時間を自由に使うことができます。
なお、当校に寄せられるIT企業からのアルバイト求人の紹介も可能です。
※週2回15:00(5月現在)までの日があります。

★能力に応じた個性化教育
少人数制であることを活かし、一人ひとり興味・特性に合った選択講座を受講できます。
目指す仕事のメインはシステム開発やWebデザイナですが、当校のカリキュラムで修得できるIT技術などは、今やあらゆるジャンルの仕事で必要になる能力です。
●資料請求ページ●
(↓スマホサイト)
--------------------------------------------
●オープンキャンパスを開催●
随時、完全個別でオープンキャンパスを開催しています。
内容としては、アプリ作成などの体験授業、学校の説明、コンピュータを使った適職診断などを予定しています。
(※オンライン個別相談も行っています。)
★オープンキャンパス

★オンライン個別相談
--------------------------
scit_Accept2.jpg
#換気対策 #飛沫防止対策 #三密回避 #入学願書受付中 #オープンキャンパス #オンライン個別相談 #scit #scit専門 #情報 #専門学校 #IT #少人数 #プログラミング #Android開発 #java #Python #留学生 #学費減免 #学費安い
posted by scit at 10:33| Comment(0) | 募集
この記事へのコメント
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。