2021年03月26日

オープンキャンパス再開! ぜひお申込みください!

新型コロナウイルスの影響から、4月からオープンキャンパス開催を控えておりましたが、現在は「換気の徹底」「学校に入る際の手指の消毒」「マスク着用」など対策を講じたうえで、密にならないよう「完全個別開催」にて実施を再開しております。
3月22日(月)より、通常の土曜日に加えて平日もオープンキャンパスを個別開催致します。
ご希望があれば同日に出願も可能です!
下記URLからお申込みいただければ、当校より日時のご相談をメールでさせていただきます。

(↓PCサイト)
(↓スマホサイト)

image0.jpeg

#scit #scit専門 #情報 #専門学校
#IT #プログラミング #Python
#換気対策 #飛沫防止対策 #三密回避
#入学願書受付中 #オープンキャンパス #オンライン個別相談 #オンライン説明会 #zoom
#留学生 #学費減免 #学費安い #高等教育の修学支援 #奨学金
posted by scit at 10:26| Comment(0) | お知らせ
この記事へのコメント
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。